miércoles, 17 de diciembre de 2014

Pastel de Brownie de Chocolate

Para tener la conciencia tranquila, se recomienda acompañar este delicioso postre con yogurt natural o nata fresca descremada en vez de nata liquida.

Ingredientes

100g de manteca
175g de azúcar extrafino
75g de azúcar mascabado moreno o claro
125g de chocolate (negro o con leche) troceado
1 cda de almíbar dorado
2 huevos grandes batidos
1 cdita de extracto de vainilla
100g de harina
½ cdita de levadura
2 cdas de cacao en polvo
Fruta fresca y nata liquida para servir

Procedimiento
  1. Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar y forrar un molde redondo.
  2. Fundir la mantequilla, el azúcar extrafino y el moreno, el chocolate y el almíbar a fuego suave, hasta que este uniforme. Retirar del fuego, añadir los huevos, la vainilla, la harina, la levadura y el cacao, y mezclar bien.
  3. Verter en el molde y cocer 25-30 minutos. Dejar enfriar 10 minutos en el molde, cortar en porciones y servir tibio, decorado con fruta fresca y nata.

No hay comentarios:

Publicar un comentario