miércoles, 17 de diciembre de 2014

Bizcochitos con crema de limón

Este es un dulce muy delicado y fácil de hacer, recomendado para aquellos a los que le gustan los dulces no muy dulces. La crema de limón de da un puntito de acidez muy refrescante. Son dos planchas de bizcocho rellenas de crema de limón, un dulce refrescante, suave y delicioso.

25-30 pastelitos
Prep: 30 min +Cocina: 20+15 min

Ingredientes
2 planchas bizcocho genovés libre de gluten
crema de limón
azúcar glass
nata montada

Preparación
Esta es una receta elaborada con dos planchas de bizcocho genovés y crema de limón. El bizcocho se puede hacer sustituyendo la harina de pastelería por harina de arroz o maizena, y de este modo queda un postre apto para celíacos. Si se hace con harina de arroz queda muy blanco, como el de la foto, lo que de da un aspecto todavía más delicado
Sobre una lámina de bizcocho se extiende una capa de crema y se cubre con el otro bizcocho y se deja reposar en el frigorífico para que tome un poco de cuerpo.
Para presentarlos, se cortan en cuadraditos del mismo tamaño, se espolvorean con azúcar glass y se decoran con un poco de nata montada ligeramente azucarada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario