lunes, 12 de enero de 2015

Torta de coco rallado facil y esponjos

La Torta de coco rallado es muy fácil de hacer, es rica y económica ya que no lleva manteca.

Si te gusta el coco, la Torta de coco te va a encantar, porque es una receta muy practica, que permite obtener una Torta de coco esponjosa y con un delicado sabor a coco.





Ingredientes:
3 huevos
6 cucharadas de aceite de maíz
1 taza de azúcar
100 gramos de coco rallado
1 taza de leche
2 tazas de harina
1 cucharada de polvo de hornear

Preparación:

  • Colocar los huevos en un bowl grande y batir. 
  • Agregar el aceite y batir. 
  • Incorporar el azúcar y continuar batiendo. 
  • Agregar el coco rallado e incorporar bien. 
  • Incorporar con movimientos envolventes la harina y el polvo de hornear.
  • Calentar un poquito la leche para que este tibia. 
  • Incorporamos lentamente la leche tibia a la mezcla de la torta. 
  • En un molde para horno enmantecado y enharinado, verter la mezcla. 
  • Llevar la Torta de coco a horno moderado, por unos 30 minutos o hasta que al introducir un palito este salga seco.
  • Lista la Torta de coco, dejar enfriar antes de desmoldar. 

Sugerencia:
-Se puede rellenar la Torta de coco rallado con dulce de leche.
-Otra opción es espolvorear a la Torta de coco con coco rallado o colocar dulce de leche por arriba y luego espolvorearla con coco rallado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario