Si te gusta el coco, la Torta de coco te va a encantar, porque es una receta muy practica, que permite obtener una Torta de coco esponjosa y con un delicado sabor a coco.
Ingredientes:
3 huevos
6 cucharadas de aceite de maíz
1 taza de azúcar
100 gramos de coco rallado
1 taza de leche
2 tazas de harina
1 cucharada de polvo de hornear
Preparación:
- Colocar los huevos en un bowl grande y batir.
- Agregar el aceite y batir.
- Incorporar el azúcar y continuar batiendo.
- Agregar el coco rallado e incorporar bien.
- Incorporar con movimientos envolventes la harina y el polvo de hornear.
- Calentar un poquito la leche para que este tibia.
- Incorporamos lentamente la leche tibia a la mezcla de la torta.
- En un molde para horno enmantecado y enharinado, verter la mezcla.
- Llevar la Torta de coco a horno moderado, por unos 30 minutos o hasta que al introducir un palito este salga seco.
- Lista la Torta de coco, dejar enfriar antes de desmoldar.
Sugerencia:
-Se puede rellenar la Torta de coco rallado con dulce de leche.
-Otra opción es espolvorear a la Torta de coco con coco rallado o colocar dulce de leche por arriba y luego espolvorearla con coco rallado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario